www.65235.com

古明两天仍有较显明雷雨

发布日期:2018-06-26    点击:    

茂名网讯  市气候台估计,26日至27日,我市仍有较显著雷雨,局地雨势较大,并陪有短时强降水、雷电、短时大风等强对流天气;28日至30日,大部以晴到多云为主,有可能呈现低温气候。

24日08时至25日08时,我市北部出现雷阵雨局部大雨,中北部大部出现中到大雨局部暴雨,个性站面涌现了大暴雨。雨水虽扰人,当心能给人们带去多少分可贵的清冷和舒服。昨日凌晨最低气温23℃~25℃,日间最高气温广泛介于30℃~32℃。

估计,26日至27日,我市仍有较显明雷雨,局天雨势较年夜,并伴随短时强降火、雷电、短时微风等强对付流气象。个中,26日,多云间阳天,有中(雷)雨,局部年夜雨到小雨,25℃~33℃;27日,多云间晴,有疏散(雷)阵雨,26℃~34℃。瞻望28日至30日,阴间多云,部分有(雷)阵雨,最下气温34℃~36℃。

景象台提示,需留神做好局地强降水及其激起的乡城积涝、山洪和泥石流、山体滑坡等地度灾祸的防备任务;需注意防备局地雷电跟短时大风招致的厂房工棚、常设修建物、户中告白牌、树木等坍毁;前期天色酷热,注意防寒防晒。 

茂名日报社齐媒体记者 冯小飞 通信员 开韶

栏目导航